Снижены тарифы звонков на стационарные телефоны в России

Новый год принес с собой новые договора и новые расценки на международные звонки. На этот раз, для разнообразия, некоторые из направлений стали существенно доступней. В частности, стало совсем дешево звонить в Санкт-Петербург (код 7812), дешевле 2-х американских центов за минуту разговора. Так-же более чем в 2 раза дешевле стало позвонить в Москву (коды 7495 и 7499).
Международные звонки на стационарные телефоны в других городах РФ подешевели не так сильно, но и 4-7 центов в минуту вместо 8-9 тоже приятная новость.
Это может упростить и сделать более доступным не только дозвон из-за границы, но и связь с заграницей, и даже междугородние разговоры по Российской Федерации.
Вы теперь можете заказывать услугу отзвона на Ваш домашний телефон, отправив со своего мобильного на наш сервер SMS с запросом в формате:

      CALL номер-домашнего-телефона номер-куда-хотите-позвонить

Пожалуй, на сегодняшний день, это один из наиболее выгодных способов международной и междугородней телефонной связи.

В список недорогих в дополнение к Москве и Питеру попали такие города, как Ростов на Дону, Екатеринбург, Пермь, Сургут, Курган, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Калининград, Тольятти, Владивосток и многие другие.

В то-же время, отдельные цены немного повысились. Стало менее выгодно звонить в Африку, на острова в Тихом океане и на некоторые спутниковые номера.

Тарифы для стран ЕС, Латинской Америки, США и Канады остались практически без изменений.

13.01.2015 10:55:18